Post by khylechmodistge on Mar 16, 2022 13:58:15 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Учим Английский с Картинками ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Учим Английский с Картинками IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы для большего количества монет ▞▞▞
▞▞▞ Учим Английский с Картинками 2022 version ▞▞▞
Супер приложение
Добавьте, пожалуйста, общие разделы слов, которые были добавлены в избранное, кнопка добавления общего раздела для просмотра, очень нужная функция, не найденная у вас в этом меню приложения.
Aprende Vocabulario en Inglés Educación vfu
Такое отличное приложение, оно дает ценный словарный запас, мой словарный запас увеличился, когда я использовал это
Супер что есть тренировка произношения
Я думаю, что это лучше всего подходит для детей и для людей, которые хотят выучить первоклассный словарный запас, это не очень хорошее приложение.
Это приложение действительно хорошее. Я люблю это.
Очень качественное приложение. подходит для тех, кто уже частично знает английский.
Отлично. Очень полезно . Спасибо 👍👍👍👍👍
Неплохо, теперь это приложение можно использовать, установив его на свой телефон.
Слова со строгим произношением представляют собой проблему при разговорной практике. Например, «Сын» и «Солнце». Вы говорите «сын», но приложение превращает его в солнце.
Хорошее приложение легкое в освоении
Инструкции по использованию нет. Я потерялся при первом использовании вчера, но теперь я понял, как использовать приложение.
Легкое обучение
Спасибо за это приложение! ❤️
Нет звука, исправьте срочно
Light-It Up Arcade estg
👍👍👍👏
Пожалуйста, добавьте персидский
Это лучшее приложение для словарного запаса
лучше других
Это очень полезно для людей, как пошел учить английский язык ❤❤❤❤
Превосходное приложение.
Приложение помогает запоминать и изучать новые слова.
В этом приложении вы узнаете очень простые слова, так что оно очень хорошо подходит для начинающих 👍
Очень плохо
Просто супер!Более удачного приложения я не видел.Спасибо разработчикам!
Работа без интернета! Карточки со словами с картинками, сгруппированными по типам. Лучшее приложение!!!
Плохой
Он очень важен
Словарный запас должен расширяться за счет новых слов.
Супер качайте, сама оч долго пользуюсь, почти все слова выучила. Класс, спс разработчикам большое. Спасибо большое
Оооочень классное приложение!! Просто вау😍😍😍 Работает без интернета. Все очень хорошо сделано: и зрительное запоминание, и тесты, и прослушивание новых слов) Это самое классное приложение из всех, которые я скачивала раньше. Огромное спасибо разработчикам))))
хотелось бы как то исследовать список изученных слов, чтобы была возможность пометить слово исследуемым, а так круто и приятно для глаз
Не понравилось. Сложно понять, что означает слово, ориентируясь только на картинку. Например, эмоции не всегда воспринимаются. Описание к картинке на английском и начинающему никак не помочь. Кроме того, как то много рекламы, что от получено. Поэтому удаляю у себя и ищу другое.
Это потрясающее приложение, но очень жаль, что в нем нет бенгальского языка, поэтому мы не понимаем, что означают эти словарные слова . Я надеюсь, что разработчики этого приложения быстро добавят в него бенгальский язык. Я жду изменения рейтинга
Задумка отличная, лексика представлена в большом объеме, есть транскрипция и перевод в карточках. Но совершенно непонятно, почему нет ни одной подписки в тесте? По картинке вспомнил слово, вы серьезно? Я лексику учу, а не картинки.
Просто сказочно
Вау ❤❤
всегда получайте аварии! мусорный дизайнер программного обеспечения, который тратит впустую такое хорошее приложение
Неплохое приложение
Отлично
Выучить английский язык с приложением легко)
Aprende Vocabulario en Inglés Educación vfu
Отличные фото с объяснением
বাংলা ভাষা উপলব্ধ হলে অনেক উপকার হইত
Хороший, но не лучший...
Я люблю это приложение. Очень полезно и занимательно. Было бы замечательно, если бы в картах был еще и доступ к переводу слова на другой язык.
Все отлично, но как открытая реклама? Где и сколько нужно загружать версию без рекламы?
Пожалуйста, добавьте язык маратхи в это приложение, я думаю, из-за этого ваш загрузчик будет увеличен
Ok
Замечательное приложение. Улучшение: - Пожалуйста, добавьте виджет случайных слов