Post by khylechmodistge on Mar 16, 2022 14:13:17 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Death Worm™ - Alien Monster ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Death Worm™ - Alien Monster IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ разблокировать уровень ▞▞▞
▞▞▞ Death Worm™ - Alien Monster 2022 version ▞▞▞
Керен.тапи танк ня куранг куат них
Здраствуйте артистами! Но игра удалена. И петерь снова скачал и игра оболденная! Лучше чем раньше стало больше червей, способности классные, но конешно реклама осталась, но я не обращаю внимания. Только уровни некоторые очень сложные. А так игра супер, так держите спортсменов👍! Всем советую!!!😎😎😎😉🙂
1 звезда обесняю почиму Игра с кольцами не во что нельзя проити кольца слишком высоко
Я думаю, что очень интересные игры
Нет режима песочница, где все карты и нет миссий
Эта игра в порядке, но мне нравится среди нас, так что извините
Пока все в порядке. Не так хороша, как Tasty planet, но более доступна из-за улучшений. Он растет на вас.
Отличная игра, с большим разнообразием различных стилей уровней и бонусов. Хотелось бы видеть большее разнообразие врагов, но в игру все равно интересно играть. Есть небольшая ошибка, из-за которой экран остается черным после некоторых рекламных объявлений, и его необходимо перезапустить. *случайно поставил 2*, но моя оценка 4* и обновлена, чтобы отразить это. Без ошибки я бы дал 4,5 * или больше!
Игра рили класная вот только можно было сделать разные виды монстров а так круто☺
Плати, чтобы выиграть РЕДАКТИРОВАТЬ: я написал «плати, чтобы выиграть», а не играй, чтобы выиграть. Конечно, вы можете играть бесплатно, но количество усилий, необходимых для продвижения, смехотворно и эффективно заставляет людей покупать внутриигровой мусор. Удачной монетизации игры, я думаю!
Нормиха игрушка
Хорошо, эта игра была в порядке, хорошо, мне нравится, что это была игра, да, мне это нравится.
Сама игра не плохая. На самом деле это довольно весело и действительно похоже на возвращение во времена флеш-игр и новых площадок. Единственный минус это реклама. Господи, сколько рекламы. Не просто реклама, а 30-секундная реклама, которую нельзя пропустить, которая просто показывается вам без всякой причины. Это особенно пощечина, когда на экране непосредственно перед рекламой есть кнопка с надписью «Посмотри рекламу за вознаграждение». Так что теперь ты вынуждаешь меня смотреть ту же рекламу ни за что взамен. Удалить.
Привет🖐️Добавьте в режим игры босса, чтобы можно было открыть против них,сделать видна эволюцию червя,можно еще добавить новых червей боссов.)))
Я даю две звезды, потому что я играл в оригинал, и он мне понравился, но теперь он другой, пожалуйста, верните его обратно.
В этой игре такая крутая графика ... просто безупречная, не так много рекламы, и именно поэтому, когда я начинаю получать деньги, я определенно потрачу немного денег на эту игру, продолжайте в том же духе.
Вылетает
СССР эклиптика адаптирована интербригад слуха
Болади
Эта игра в порядке. Это просто быстро надоедает, и я хочу, чтобы червяк мог прыгать выше
Хорошо, эта игра хороша
Мне очень понравилось начало дальше надеюсь ещё интереснее! спасибо разработчикам!!
Это очень хорошая игра, но каждый раз, когда я выхожу из игры, а затем снова захожу, черный экран.
Говносложно
Это очень важно для начинающих.
Мой прогресс удалили. И рекламу нельзя пропустить.
Хрень хрень финны равно и скучно фууууууууууу!👎👎👎👎👎👎👎👎
Игра очень замечательная, но если вы можете дать червю новые предметы, такие как магнит, который притягивает ваших врагов к вам, чтобы вы могли их уничтожить, или силу лазера.
Очень хорошее приложение.
Исправить ошибку 11-го уровня базы замороженных ангелов, из-за которой вас просят уничтожить 5 снежных бронированных машин, а они не появляются.
Braveland Wizard ስልት ftf
Сделайте так, чтобы можно было играть сколько угодно, пожалуйста 😿
Раньше интересная игра стала интересной тем, чем раньше желали удачи разраюотчики
Death Worm™ Arkade cdqg
ЭТО НОРМАЛЬНО Но быстро надоедает😐Но нет рекламы так что хорошо😁
НЕ ЗАГРУЖАЙТЕ Люди говорят, что вы можете купить червей, но вы не можете, и вам нужно 2000 монет, чтобы купить новую карту, и трудно даже получить 100 или 200 за один раунд, это бесполезно, потому что вам нужно убить еще от 10 до 20. люди и машины птицы и ящерицы, чтобы перейти на следующий уровень, не говоря уже о том, что во 2-м или третьем раунде люди стреляют в вас, и в какой-то момент каждый раз прилетают вертолеты и сбивают вас, но придайте этому некоторую ценность, потому что вы можете выбрать из 2 место, где вы не можете видеть людей
Death Worm™ Arkada kzr
это очень легкая игра, очень реклама 😠😠😠😠
Классный новый взгляд на старую игру, плавная механика, но миссии мне не очень интересны. Для такого типа игр я предпочитаю максимально приближенный к старым версиям стиль ярости.
Неа
Плюсы: классическая игра в червя. Минусы: не произошел прогресс при установке на другое устройство.
Я играл в эту игру в детстве, кстати, сейчас мне 19, и она намного больше отличается, мне она нравится.
Потрясающая игра, не перегруженная дополнениями, отличное развлечение для моего 40 и моего сына 4, также отлично подходит для моего телефона с таким небольшим количеством дополнений. Разработчики, пожалуйста, не портите эту игру, перегружая ее аддами. Я даже не заморачиваюсь скачиванием игр с большим количеством дополнений. Через некоторое время, если я наберусь сил и не захочу потерять свой прогресс, я куплю. Посмотрим, как далеко это зайдет. Спасибо
Лучше, чем голодная акула, вместо того, чтобы покупать червей за монеты, вам нужны умные уровни, вы тратите меньше времени, чем голодная акула.
Это хорошая игра, но бонусы того не стоят, и так сложно получить бриллианты, и мы должны играть в игру каждый день, чтобы получать новые награды, это просто несправедливо, все это происходит со всеми. Согласны ли вы?